AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 3

Из внутренностей Лефиафана в которых обитает гигантская сороконожка стоило вырываться ради одной только рыжеволосой вампирши в платье из летучих мышей, поджидающей Данте в затопленном оперном театре.
Раздобыл противотанковую винтовку, достойную пару тому ракетомету с примкнутым штыком, с которым таскается “Татушка” и басс-гитару, призывающую летучих мышей и время от времени трансформирующуюся в косу. Что называется, и жнец, и на дуде игрец. Данте, после того как брат Вирджил проткнул его своей катаной, тоже научился трансформироваться, в демона. Еще бы, кто угодно от такого обращения озвереет.

Tags: *.exe, devil may cry
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments