AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 3

Из внутренностей Лефиафана в которых обитает гигантская сороконожка стоило вырываться ради одной только рыжеволосой вампирши в платье из летучих мышей, поджидающей Данте в затопленном оперном театре.
Раздобыл противотанковую винтовку, достойную пару тому ракетомету с примкнутым штыком, с которым таскается “Татушка” и басс-гитару, призывающую летучих мышей и время от времени трансформирующуюся в косу. Что называется, и жнец, и на дуде игрец. Данте, после того как брат Вирджил проткнул его своей катаной, тоже научился трансформироваться, в демона. Еще бы, кто угодно от такого обращения озвереет.

Tags: *.exe, devil may cry
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments