AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Game of Thrones, шестой сезон

С седьмой серии сюжет совершает виток, и начинает вновь плавно набирать темп.

Девочка Мормон хорошая. Пес вернулся и Зол. Рикон вообще не важен. Теон с Ашей приплыли как-то совсем быстро.
Хотелось бы сказать, что 9ая серия была “ок”, как в прошлом сезоне. Но не вышло. В этот раз я действительно был на андреналине от начала и до конца. Бюджет явно увеличился. Битвы больше не остаются за кадром, как в первом сезоне, и не ограничиваются кучкой солдат, как в третьем. Нынешняя битва посрамила большинство фильмов на тему, если не вообще все. Кстати, да, Болтоны все.
Десятая серия – вообще нечто. Мейстер Пицель все. Фреи все. High Sparrow все. Тиреллы всё, за исключением бабушки. Томен все. Сезон удался, одним словом. И корабликов много нарисовали, а не то, что в четвертом сезоне, один только.

Game.of.Thrones.S06E10.1080p.HDTV.x264-BATV[ettv].mkv_002840880Game.of.Thrones.S06E10.1080p.HDTV.x264-BATV[ettv].mkv_003562225Game.of.Thrones.S06E10.1080p.HDTV.x264-BATV[ettv].mkv_003987942

Tags: *.avi, game of thrones
Subscribe

  • Squid Game S01

    Отсмотрели Squid Game пока до 4ой серии. Визуально это конечно просто праздник. В плане сюжета – Battle Royale или Hunger Games,…

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments