AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Manta Ray

Лет шесть назад мы уже ужинали в Manta Ray, и нам совершенно не понравилось. Но после нескольких удачных завтраков решили дать ресторану еще один шанс.
Заказали порцию sharing, с крабами. Обычно в такой порции оказывается половинка краба, или целый краб. Тут их оказалось четыре штуки. Причем они реально свежайшие. Все остальное, включая cava brut, уже шло чисто как бонус. Manta Ray реабилитировал себя одной порцией.

IMG_20160704_195858
Десерты судя по описаниям изобретательные, но не слишком аппетитные. В итоге решили все же попробовать что-то лимонное. Опять же, обычно, когда речь идет о меренге, это такая зефирка. Тут это какой-то монструозный пласт брутального зефира, воткнутый в кажется лимонный бисквит, залитый абсолютно точно лимонным кремом. Не лучший десерт в моей жизни, но явно изобретательный и интересный.
IMG_20160704_210304
Из явных недостатков ресторана – ни одной кошки в округе замечено не было. А какой вы рыбный ресторан после этого?

Tags: manta ray, Рестораны
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments