AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Redcon

Вот реально хорошая во всех отношениях мобильная игра, которую я почти наверняка пройду.
По началу я предположил было, что это наследник идей Shattered Earth. Но на самом деле кроме общей концепции двух обстреливающих друг друга крепостей тут ничего от предка Worms и нет. Ни деформируемого ландшафта, ни баллистики. Скорее происходящее похоже на Star Command. Есть две крепости, которые обстреливают друг друга из различных орудий. К каждому орудию можно выбирать тип боеприпасов, а так же помещать оператора. Без него орудие все равно стреляет, но медленней, или менее точно. Каждому орудию нужно задавать цели. Тут для этого к счастью есть тактическая пауза. Приходится планировать – уничтожать ли сначала операторов. Или выцеливать вражеский склад боеприпасов. Или просто подрывать орудия одно за другим.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments