AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Redcon

Вот реально хорошая во всех отношениях мобильная игра, которую я почти наверняка пройду.
По началу я предположил было, что это наследник идей Shattered Earth. Но на самом деле кроме общей концепции двух обстреливающих друг друга крепостей тут ничего от предка Worms и нет. Ни деформируемого ландшафта, ни баллистики. Скорее происходящее похоже на Star Command. Есть две крепости, которые обстреливают друг друга из различных орудий. К каждому орудию можно выбирать тип боеприпасов, а так же помещать оператора. Без него орудие все равно стреляет, но медленней, или менее точно. Каждому орудию нужно задавать цели. Тут для этого к счастью есть тактическая пауза. Приходится планировать – уничтожать ли сначала операторов. Или выцеливать вражеский склад боеприпасов. Или просто подрывать орудия одно за другим.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments