AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Divinity: Original Sin

Персонажи на редкость умные. Мало того, что они обходят уже обнаруженные ловушки. Так они еще и в огонь сами не лезут.
Кто-то явно любит кошек. Один из ключевых персонажей умеет превращаться в кота, а один из квестов посвящен воссоединению кошки мэра и кота из таверны.
Квестодатели тут без гигантских восклицательных знаков над головой. Но с другой стороны зачем, если каждый персонаж с именем норовит дать квест?

У каждой из трех свиней в загоне есть своя озвученная строчка. Я в легком шоке.
Меня сильно смущает, что основной способ расследования – это пробираться в чужие дома и красть вещи. Понятно, что так в большинстве RPG дела и обстоят. Но тут, по первых, персонажи все же имеют некоторое представление о собственном имуществе. Хоть, в отличие от Gothic, сразу в драку с инквизитором не лезут. И во-вторых, игра постоянно напоминает, что ты эти вещи крадешь.
Во всяком случае на первых порах лучники и всякие rogue’и сливают. Самая эффективная команда пока – два паладина с двуручниками и два мага. В плане тактики, это действительно лучшее, что я видел за долгие годы. Ни Pillars of Eternity, ни Wasteland 2 и близко к этому не подошли.

EoCApp 2016-07-08 18-22-42-18EoCApp 2016-07-08 22-49-32-27EoCApp 2016-07-08 23-25-44-17EoCApp 2016-07-09 14-31-31-53

Tags: *.exe, divinity
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments