AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Прелести crossenv’а

Разработали аппликацию на NodeJS. Пришло время деплоить в Heroku. Как обычно, на Heroku ничего не работает. Стали выяснять в чем дело. Оказалось, что одна папка называется “Models”, хотя в коде везде прописано “models”. Windows case insensitive, потому это съел во время разработки без проблем. А Linux не смог. Делов то – переименовать папку, да заpush’ить еще раз на GitHub. Вот только Git папку не переименовывает, поскольку он тоже на Windows case insensitive, и считает, что никаких изменений нет. В итоге, пришлось переименовать папку в “штобтысдох”, заcommit’ить ее, переименовать ее еще раз в “models”, и снова заcommit’ить. Только после этого Heroku согласился проект поднять.
Вывод прост: пацаны, покупайте себе MacBook. Иначе никак.

Tags: *.jar
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments