AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О React’е

Ситуация с React’ом очень похожа на ту, что была с Backbone’ом некоторое время назад. “React быстрый, надо все писать на нем!” твитят любители квадратных очков и телефонов от Apple.
Потом оказывается, что писать больше тысячи строчек кода на callback’ах как-то очень грустно. Тогда прикручивают Flux. Нет, уже Redux. Нет, уже MobX. Потом оказывается, что все еще есть проблема с immutability, а писать везде .slice()/.splice() некомфортно. И прикручивают ImmutableJS. Или Lodash. И вот уже vendor free улетел в форточку. А это мы еще не начали даже стучаться на сервер. Для этого нужно еще что-нибудь интересное прикрутить.
И потом со всей этой самолепной хренью пытаются взлететь.

Tags: *.jar
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments