AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О React’е

Ситуация с React’ом очень похожа на ту, что была с Backbone’ом некоторое время назад. “React быстрый, надо все писать на нем!” твитят любители квадратных очков и телефонов от Apple.
Потом оказывается, что писать больше тысячи строчек кода на callback’ах как-то очень грустно. Тогда прикручивают Flux. Нет, уже Redux. Нет, уже MobX. Потом оказывается, что все еще есть проблема с immutability, а писать везде .slice()/.splice() некомфортно. И прикручивают ImmutableJS. Или Lodash. И вот уже vendor free улетел в форточку. А это мы еще не начали даже стучаться на сервер. Для этого нужно еще что-нибудь интересное прикрутить.
И потом со всей этой самолепной хренью пытаются взлететь.

Tags: *.jar
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments