AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Dixie

Завтракать в Dixie абсолютно невозможно. Любая попытка завтрака там перетекает уже в полноценный обед, после которого и ужинать то уже не особенно хочется.
Началось все с того, что мы вообще думали быстренько позавтракать в кафе в пяти минутах от дома. Но пока туда дошли, сварились на израильском солнышке. А потом оказалось, что единственное, что в этом кафе умели готовить, панкейки из рикоты, готовить перестали. Теперь там только бельгийские вафли, пятьдесят процентов сахара, спасибо, не надо. Мы было приуныли, но потом решили все же поехать в Dixie.
Утром там настолько тихо и спокойно, что вообще удивительно, как они соглашаются открываться. Steal&eggs у них восхитительный, как и eggs Benedict. Стейк – настоящая вырезка. Для меня даже красной икры не пожалели. И кофе все еще отличный. Dixie в очередной раз saves the day.

IMG_20160713_100441

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments