AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Вечер в Tasting Room

На днях отправились в Tasting Room, винный бар с самообслуживанием. Место довольно интересное. На входе получаешь магнитную карту. Вставляешь ее в один из восьми холодильников, выбираешь бутылку вина и размер порции. Возвращаешься с бокалом к столику. Заказываешь закуски. Повторяешь. Так мы за вечер продегустировали кажется восемь марок.

Честно говоря опасался, что в итоге либо сильно опьянею, как случилось во Флоренции, либо оголодаю. Но ни того, ни другого не произошло. Пары хлебцев и тарелки сыров нам вполне хватило, чтобы скрасить вечер.
IMG_20160804_194907
Обещали, что марки вина меняются каждые несколько дней. Так что в Tasting Room еще явно можно вернуться. К тому же место относительно не дорогое, и весьма приятное.
IMG_20160804_194721

Tags: Рестораны
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments