AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 3

Игра не для слабых духом. Порт по традиции кривой – Onimusha 3 был перенесен чуть лучше. Выход по Alt+F4, причем на черном экране высвечиваются только опции “Yes” и “No”, вопрос, видимо, слишком очевиден, чтобы повторять его лишний раз. О том, чтобы убрать курсор после запуска игры конечно и речи быть не может.
Для прохождения требуется либо исключительные рефлексы и координация, либо не менее исключительное упорство, чтобы проходить уровень по нескольку раз, пока не прокачаешься достаточно. Все мучения ради, во-первых, зрелищного игрового процесса (за которым интересней следить со стороны, когда играешь сам слишком сосредотачиваешься на том, чтобы тебя не убили), а во-вторых – еще более зрелищных скриптовых сценок.

Tags: *.exe, devil may cry
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments