AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

“Only one thing is certain. All will be well”

Прошел Gothic 3, во что я уже слабо верил.
Знойный Mora Sul, осталось найти всего два ключа для последнего артефакта. И тут, слово за слово, меня обвиняют в краже. То, что началось как поножовщина закончилось переворотом в городе. Не беда, как мне тогда показалось.
Первым тревожным звоночком должно было послужить даже не то, что раб-северянин вдруг начал сражаться с орками, а то что их лидер на раскопках отказался со мной разговаривать, напрочь. Пришлось убить и его. С пятым артефактом я “прыгаю” к Xardas’у, но тот не хочет со мной говорить. Прыгаю к Rhobar’у, но он тоже отказывается их принять. Ладно, есть еще один путь. Убиваю короля, и отправляюсь прямиком в храм Innos’а. Тот поручает мне освободить все города и убить некоего Zuben’а. С последним конечно полный бред – за всю игру о главе Хашишинов ни обмолвились и словом, и вдруг он оказывается чуть ли не финальным боссом. Ну да ладно.
Герой у меня уже 51го уровня, или около того. Десяток орков на лестнице. Я прохожу их всех. Повстанцы в штурме городов не учавствуют, их похоже переклинило. Но герой справляется и сам. В целом, даже без скиллов, которым меня не сумел научить покойный король. Королевство освобождено, Lee вновь становится генералом, а главный герой – королем.

Вот и закончилось одно из самых масштабных и эпический приключений. Сложно сказать, чего в нем было больше, хорошего или плохого. Нулевой сюжет, отсутствие финального босса (в отличие от первых двух частей, которые в этом плане отличились) и масса недочетов против гигантского некопипастнутого мира. Оно стоило той дюжины вечеров, которые я провел с криками и улюлюканьем за монитором.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments