AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Quasar

Для любителей пописать web на Go и прочих дурачков придумали Quasar. Теперь можно писать свои fiber’ы (goroutine’ы) и channel’ы. С channel’ами правда сильно промахнулись, поскольку Java и так всегда поддерживала channel’ы. Только назывались они BlockingQueue . Так что тут Rob Pike конечно в пролете.

Вот на Kotlin это получилось действительно красиво:

fiber @Suspendable { // The fiber will be created and will start executing this body}
Достигается вся эта уличная магия при помощи инструментации. Так что везде, где она нужна (а если ты хипстер, то без магии никак), нужно писать Suspendable . Работать с проектом, построенным чуть более чем полностью на инструментации конечно же нельзя. Но потроллить Go хипстоту вполне можно.

Tags: *.jar
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments