AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Paulaner Beer Garden

Вполне себе настойщий beer garden. Со столами на восьмерых, так что по любому приходится сидеть с незнакомыми людьми. Настолько популярный, что раз нам просто не нашлось место, кроме как на самом входе, у динамика. Так что пришлось заказывать заранее, и то место на улице удалось получить с трудом.
Как и следует из название, место подает где-то восемь сортов Paulaner’а, на все вкусы, включая милый мне Salvator. Что стало неожиданностью, так это еда. Вместо обильных и некрасивых порций принесли небольшие, но хорошо сервированные. Достаточно сказать, что для каждой порции кажется была подобрана своя тарелка.
Учитывая, что совсем близко находится Benedict и Porter&Sons, в Beer Garden мы скорее всего заглянем еще не скоро. Но тем не менее впечатления от него положительные.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments