AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Pizzicato в La Repubblica

Отправились на еще одну ежемесячную Pizzicato в La Repubblica. Компанию в этот вечер на составлял слегка потрепанный рыжий кот, что всегда хорошо.
В этот раз я был простужен, так что не могу судить, насколько все распробовал. Заказали вырезку в виноградном соусе, которая была простая, но приятная. Кальцоне с мясом, который оказался для мероприятия на удивление обильным. И рыбный суп, навевающий воспоминания о кильке в томате, в котором плавал обильно обжаренный кусочек рыбы.

img_20160905_194038
На десерт заказали аналог десерта из Manta Ray. Видимо плоский кусок меренга нынче в моде. Так же чувствуется, что свежые ананасы подешевели настолько, что их можно применять в десертах.
img_20160905_201607

Tags: la repubblica, Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments