AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Благодаря могущественому заклинанию Console камень был обнаружен, квест с гробницами завершен. Репутация в Nordmar’е превысила 60%, что позволило мне наконец-то приобрести своему персонажу тяжелую броню северянина. Она немного слабей паладинской, зато репутацию у северян поднять не в пример легче. Отсюда и.
С новой броней освобождение Миртаны идет куда веселей. Орки умирают как и прежде от пары ударов, а герой теперь может выстоять против дюжины рыл. Проблемы продолжают доставлять лишь шаманы орков, лишеные воображения, но не скупящиеся на ману.
Уже после того как я очистил кузницу туда отважно ворвались несколько северян. Подмога подоспела как всегда вовремя.
Интересно, что вся суть кузницы в том, что там находится единственная в королевстве печь, способная переплавить магическую руду. При этом герой переплавить свою руду в ней не способен.
У меня смутное ощущение, что животные в округе восстанавливаются. Как будто бы тех и этих волков я уже когда-то убивал.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments