AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Brasserie

Французский Brasserie продолжает держать планку. Стейк на четыреста грамм я себе в этот раз опять не позволил. Взяли свиные ребрышки BBQ и то, что называется Cote de Porc Grillee. Иначе говоря, жареная свинина. Ребрышки были вновь восхитительны. Не слишком жирные, хоть официант и грозился, но и не сухие. Свинина идет с прекрасным соусом. Половинчатая бутылка французского вина, возможно того же, что и в прошлый раз, тоже оказалась весьма кстати.
Brasserie

На десерт заказали шоколадный пирог. Который подается с настоящим шоколадным соусом. И еще за счет заведения получили мороженое с настоящей ванилью. Теперь ищу повод вернуться в Brasserie еще раз, чтобы отведать стейка.
Brasserie

Tags: brasserie, Рестораны
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments