AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Двуручное оружие показывает себя как худший выбор. Как это ни иронично, но выпад одноручным мечом достает дальше, чем удар топором.
Выковал себе четыре ore two-hander’а. Из интереса, да и просто чтобы как-то окупить расходы.
Квест с гробницами я похоже загубил. Пять гробниц очистил, а для шестой не могу камня найти. Тот, что достал у Ali я похоже применил еще в первой, а орк с последним похоже убежал в стену.
Система артефактов – еще одно “гениальное” изобретение. Как было раньше – если знать места, можно заполучить артефакт. Что придумали разработчики? В игре сорок восемь сундуков с артефактами. Артефакты в этих сундуках находятся в порядке открытия. Тоесть если в “артефактном сундуке” найти арбалет, перезагрузиться, и открыть другой сундук – там окажется все тот же арбалет. Для наиболее сильного меча нужно открыть все сорок восемь сундуков. Удачи. Мне хватает с лихвой и собирания двенадцати чаш.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments