AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Москва, воскресенье

Вылет довольно удобный, в 8 утра. Встаю в пол пятого, без будильника. Доезжаю минут за двадцать пять. Стою минут пять не в той очереди. Спутал Aeroflot и Air France. В остальном, без происшествий.
В ланже масло от “Гад”, и оно желтое. Кому то удалось сломить монополию “Тнува”!
Посадка начинается даже раньше назначенного. Без спешки и давки. А вот тем, кто летит сегодня в Париж сложно позавидовать.

Все эти истории о стюардессах фотомоделях, это замануха, пацаны! Ны самом деле в Аэрофлоте одни стюарды, не слишком модельной внешности.
Кормят действительно неплохо. Блинчики не разваливаются, и к тому же с настоящими ягодами.
img_20160925_101610
В аэропорту сотрудник долго разглядывал мой паспорт под лупой. Не знаю, что он рассчитывал там найти. Рисую то я действительно неплохо.
От аэропорта до центра час. Почти как Лондон. Такси вот только не всегда можно распознать. Они даже без шашечек, зачастую.
Обедаем в “Тарас Бульба”. Странное сочетание китча и стиля. Хорошие вареники. Ужасная свинина. Развели как последнего туриста на напитки (по цене стейка) и гарнир (по цене стейка). К счастью, еда все равно до смешного дешевая.
img_20160925_144708img_20160925_145747
Гостиничный номер – стандартный. Такой же был в Лондоне, до мелочей. Вообще нельзя понять, что ты в Москве. Может быть у Aquamarine какое-то отношение к сети Grange?
Меня неожиданно захватила московская архитектура. Все эти монументальные соцпенисы Сталина и желтые дома. Есть в этом что-то от Гигера.
Вообще, Москва заставляет меня задуматься о бренности бытия и хрупкости жизни. Потому, что последний раз я тут был девять лет назад, молодой и красивый. И вот я опять тут, но уже совсем другой.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments