AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Москва, понедельник

Светофоры с таймером это круто. Особенно для пешеходов.
Молоко тут очень наваристое. Не то, что в Израиле. Тортики так же прекрасны. А вот свинину не умеют готовить абсолютно. Здешняя свинина хуже, чем израильская курица. Пересушена и практически несъедобна.

Очень много красивых девушек. Правда большинство не москвички. Но очень много. При этом странно, что даже у очень красивых девушек зачастую какая-то проблемная кожа. Климат?
Люди рассказывают, что едут на работу по два, два с половиной часа. Я фигею.
Ужинаем в “Сыроварне”. Вот это по настоящему крутое место. Я правда не понял, почему у них какая-то фигня с давлением. Но в остальном: Сыры потрясающие. Грибы потрясающие. Мясо отличное. И десерт, с cream cheese и бородинским хлебом – это нечто.
Сыроварня

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments