AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Москва, понедельник

Светофоры с таймером это круто. Особенно для пешеходов.
Молоко тут очень наваристое. Не то, что в Израиле. Тортики так же прекрасны. А вот свинину не умеют готовить абсолютно. Здешняя свинина хуже, чем израильская курица. Пересушена и практически несъедобна.

Очень много красивых девушек. Правда большинство не москвички. Но очень много. При этом странно, что даже у очень красивых девушек зачастую какая-то проблемная кожа. Климат?
Люди рассказывают, что едут на работу по два, два с половиной часа. Я фигею.
Ужинаем в “Сыроварне”. Вот это по настоящему крутое место. Я правда не понял, почему у них какая-то фигня с давлением. Но в остальном: Сыры потрясающие. Грибы потрясающие. Мясо отличное. И десерт, с cream cheese и бородинским хлебом – это нечто.
Сыроварня

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments