AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Москва, вторник

Вкалываю тут, как краб на галерах. Хорошо еще, что на обед удалось выбраться в город. Не знаю, как пиво, но еда в “Дуринъ” неплохая. Хоть тут свинину не пересушили.
Думал, что предел одноименных улиц на одном клочке земли Москвы три. Оказалось, что это не предел. Застрял между двумя одноименными улицами и еще двумя перпендикулярными им и параллельными друг другу переулками.

Ездить по Москве страшно. Люди выпрыгивают из-за машин, не глядя по сторонам, и бегут куда-то.
Хуже только выезды из переулков. Кажется тут порой вообще никакой разметки. И машины даже не думаю притормозить, чтобы пропустить выезжающего.
Ужинать приходится пиццей из “Папа Джонс”. Явно не лучшая пицца в городе. Но хоть доезжает очень быстро.
Открыть бутылку пива об стол и листом бумаги не удалось. Зато удалось штопором. Впрочем, пиво, а точнее сидр, оказалось отвратительным. Почти всю бутылку вылил в раковину.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments