AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Москва, среда

Работа, работа. Куча ее. Еле встаю утром.
Не могу привыкнуть к уменьшительным в разговоре. “Хотите супчику?”. “Компотик будете?”. “А у нас тут котлетки, блинчики”.
Опять обедаю в какой-то отвратительной столовой. Чтобы хорошо пообедать в Москве, похоже нужно часа два. Иначе придется жевать что-то полусъедобное.

Ужинаем в Pinch. Начинаю с коньяка VSOP, продолжаю с бурбоном, как раз под стейк. Место классное, но под конец вечера выясняется, что кредитки они не принимают от слова совсем. А наели мы прилично. Кое как скидываемся, но денег все равно не хватает. В итоге приходится бежать к банкомату, чтобы рассчитаться за вечер.
img_20160928_211659

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments