AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Москва, четверг

Надеялся хоть сегодня выспаться. Не вышло.
“Обедаю” шоколадом и “Наполеоном” в Шоколаднице. На большее времени не остается. Бегу покупать сувенир. Магазин с наружи вообще практически не обозначен. Внутри узкий коридор, больше всего похож на больничный. Но в конце коридора все же комната, переоборудованная под магазин. Пытаюсь найти где бы купить еще и тортик, но Гугл в Москве работает хреново. Возвращаюсь ни с чем.
Едем в аэропорт. По дороге прошу таксиста остановиться у “Кафе Пушкин”. Забегаю внутрь. Это просто рай какой-то. За исключением цен. Цены даже по израильским меркам безумные. Оплачиваю чизкейк и несусь обратно к такси.
img_20160929_160820
“Ужинаю” в Шереметьево, опять в Шоколаднице. Шоколадный пирог с голубикой прекрасен. Нужно будет целый такой как нибудь купить.
Самолет забит битком. В основном израильтяне, часть из Тайланда. Летим без инцидентов. Кормят опять чуть лучше, чем обычно. В салат, к примеру, даже положили копченого салмона.
img_20160929_210624
В аэропорту Бен Гурион не то, чтобы смертоубийство, но близко. Прилетело много правоверных, из Киева, отмечать светлый праздник. Поскольку это правоверные, прилетели они с мешками. Но в итоге, все же выбираюсь с чемоданом, и довольно быстро добираюсь домой. Как и планировал, практически ничего не успел. Но впечатлений конечно много.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments