AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Шкуры можно снимать лишь с тех животных, которых убил уже после изучения навыка. Очень досадно. Два тролля и четыре shadowbeast’а для меня потеряны.
Еще досадней было загубить квестовую ветку охотников в Faring’е из-за неверно выбраной фразы.
Нужно было становиться если не магом, то лучником. Все равно большую часть противников, тех же огров, приходится расстреливать из лука с безопасного уступа.
Похоже, лучший метод заработка – разбой. Если за квест получаешь пару тысяч золотых, то с большинства одиноких охотников можно снять лук стоимостью тысячи три, и без всяких усилий.
Отправился на юг. Заметил, что теперь могу пробивать блок разбойников. Не знаю, связано ли это с повышением навыка, или же просто с возросшей силушкой богатырской.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments