AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об апгрейде

Если предыдущие два компьютера мне пришлось менять спустя три года каждый, то нынешний я решил заменить спустя четыре с половиной года. И то не потому, что мне не хватало производительности в играх. Тут как раз замена видеокарты решила вопрос. Просто когда полтора года назад сгорела материнка, пришлось взять low end H61, чтобы не менять сразу и процессор. А на H61 не то, что USB3 нет, там только 3 SATA слота. Так что у меня полтора года не подключен DVD. А как тогда игры для PS2 писать прикажите?
Теперь наконец-то можно подключить все, что нужно. Даже вернул на место Xonar D1, для которого тоже не было слота в H61. Если кто-то скажет, что ALC1150 – хороший чипсет, можно смело плевать ему в лицо. Я ни разу не аудиофил, но послушав его минут десять тут же переключился на Asus.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments