AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об апгрейде

Если предыдущие два компьютера мне пришлось менять спустя три года каждый, то нынешний я решил заменить спустя четыре с половиной года. И то не потому, что мне не хватало производительности в играх. Тут как раз замена видеокарты решила вопрос. Просто когда полтора года назад сгорела материнка, пришлось взять low end H61, чтобы не менять сразу и процессор. А на H61 не то, что USB3 нет, там только 3 SATA слота. Так что у меня полтора года не подключен DVD. А как тогда игры для PS2 писать прикажите?
Теперь наконец-то можно подключить все, что нужно. Даже вернул на место Xonar D1, для которого тоже не было слота в H61. Если кто-то скажет, что ALC1150 – хороший чипсет, можно смело плевать ему в лицо. Я ни разу не аудиофил, но послушав его минут десять тут же переключился на Asus.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments