AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Сафари Рамат Гана

На днях отправились в сафари Рамат Гана. На праздники это конечно грустное зрелище. Не знаю, дело ли в том что все религиозные Израиля отправляются в зоопарк, потому что это лучшее развлечение на праздники, или же у религиозных просто куча детей, с которыми они и отправляются в зоопарк. Но итог – куча девочек в юбочках и мальчиков с пейсами и в кипах.
Но начать стоит с того, что зоопарк я благополучно проехал, поскольку Moovit меня отправил до конечной, хотя пеший вход там на несколько остановок раньше. Пришлось на жаре посреди нигде ждать пол часа автобуса в обратную сторону. Не лучшее начало выходного дня.
Начну с разочарований. Гиены дрыхли. Дикобраз дрых. Кого я хотел увидеть, но не увидел – уже не помню.
Зато увидели песчанных кошек. Они тоже дрыхли, но хотя бы на виду. И теперь их две, так что им не одиноко. Highlight – определенно летучие лисицы. Они в крошечном вольере, у иного попугая вольер больше. Но что может быть лучше, чем наблюдать, как летучая лисица выдавливает из себя остатки манго? Публика была в восторге.

Летучие лисицы

Tags: *.bak
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments