AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ikea

Лет через пять-десять, когда мы будем печатать всю свою мебель и домашнюю утварь на 3D принтерах, я буду скучать по Ikea. Когда-то Ikea была для меня адом. Толпы людей, нужно долго искать то, что тебе нужно, а затем отстаивать гигантские очереди. Ужас, одним словом.
Теперь – это практически home away from home. Приезжаешь в четверг, перед выходными, когда у тебя куча времени до закрытия, а людей не много. Знаешь, где все, или практически все, можно найти. Получаешь новые идеи, а как обустроить свой дом. Тебя захлестывают воспоминания об отпуске, потому что ты натолкнулся на этот диван из Лондона или ту кровать из Парижа, или вот этот светильник из Барселоны (который ты после Барселоны купил и себе тоже). Можно даже пофантазировать о том, а с чем из этого ты столкнешься в своем следующем отпуске.
Наконец, можно посидеть в кафе, попить кофе “сколько влезет” (единственное место в Израиле, где это работает). Поесть их невозможно сладкие творожные пироги или невозможно сухие сандвичи. И наконец вернутся домой с пятью сумками награбленного, которые ты потом будешь долго, с расстановкой и удовольствием применять для наведения еще большего порядка, а значит и уюта в своем доме.
Когда Ikea пропадет, мне будет наверняка ее не хватать.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments