AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Killer Network

На новой материнке установлен какой-то там сетевой адаптер Killer E2200. Мало ли как китайцы свои поделки называют. Лишь спустя несколько дней понял, что назван он Killer не спроста. Спустя час после включения на новом компьютере начала заканчиваться оперативка. От слова совсем. А у меня ее все же 16GB. Но как будто в 90ые вернулся. Вплоть до полного затыкания.
Начал копаться во всей этой радости. Поставил WDK. Залез в poolmon. Там все олдскульно, синее на черном, управляем клавишами, инструкций ноль. Ищем tag, затем по тэгу сканируем все драйверочки в поисках нужного. Оказалось, что все же netio.sys шалит. Установка последних драйверов к счастью помогла. Но я то думал, что подобное ПеКа шаманство уже давно в прошлом. А оказывается, оно наоборот, еще в будущем.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments