AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Killer Network

На новой материнке установлен какой-то там сетевой адаптер Killer E2200. Мало ли как китайцы свои поделки называют. Лишь спустя несколько дней понял, что назван он Killer не спроста. Спустя час после включения на новом компьютере начала заканчиваться оперативка. От слова совсем. А у меня ее все же 16GB. Но как будто в 90ые вернулся. Вплоть до полного затыкания.
Начал копаться во всей этой радости. Поставил WDK. Залез в poolmon. Там все олдскульно, синее на черном, управляем клавишами, инструкций ноль. Ищем tag, затем по тэгу сканируем все драйверочки в поисках нужного. Оказалось, что все же netio.sys шалит. Установка последних драйверов к счастью помогла. Но я то думал, что подобное ПеКа шаманство уже давно в прошлом. А оказывается, оно наоборот, еще в будущем.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments