AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mission Impossible Rogue Nation

Как обычно худшая часть фильмов с Томом Крузом – это сам Том Круз, который маниакально норовит снять с себя рубашку. Так же фильм спонсируется Microsoft, что делает все происходящее еще более фееричным. Круз без рубашки. Moneyshot телефона Nokia. Круз без рубашки. Halo 5. Эй, я уже три минуты не видел Круза!
Больше всего меня смущает практически полное отсутствие крови. Вроде как в людей стреляют и убивают, но при этом крови никакой. Кровь ровно в двух эпизодах – ранение самого Круза и австрийского канцлера.
Лучшая часть фильма – это безусловно Фергюсон. Не удивительно, что она даже получит свой собственный фильм. А о Крузе лучше забыть, как о страшном сне.

Tags: *.avi, mission impossible
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments