AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mission Impossible Rogue Nation

Как обычно худшая часть фильмов с Томом Крузом – это сам Том Круз, который маниакально норовит снять с себя рубашку. Так же фильм спонсируется Microsoft, что делает все происходящее еще более фееричным. Круз без рубашки. Moneyshot телефона Nokia. Круз без рубашки. Halo 5. Эй, я уже три минуты не видел Круза!
Больше всего меня смущает практически полное отсутствие крови. Вроде как в людей стреляют и убивают, но при этом крови никакой. Кровь ровно в двух эпизодах – ранение самого Круза и австрийского канцлера.
Лучшая часть фильма – это безусловно Фергюсон. Не удивительно, что она даже получит свой собственный фильм. А о Крузе лучше забыть, как о страшном сне.

Tags: *.avi, mission impossible
Subscribe

  • Squid Game S01

    Отсмотрели Squid Game пока до 4ой серии. Визуально это конечно просто праздник. В плане сюжета – Battle Royale или Hunger Games,…

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments