AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Sicario

Вообще ничего не ждал от этого фильма. Но первая половина оказалась просто прекрасной. Материал бы конечно больше потянул на сериал. С другой стороны, уже есть Narcos.
Emili Blant тут никакая, как обычно. Вообще не понимаю, почему ее кто-то берет на главные роли. По типажу она конечно подходит. И нельзя же во все фильмы пихать одну и ту же Jessica’у Chastain, у которой тот же типаж, но при этом она еще и актриса. Но тем не менее. Даже не знаю, что хуже, Эмили-Зритель первый половины, или Эмили-Борец-за-Права второй.

Вообще, фильм передает всю суть Борцов. Персонаж Эмили все время ноет и плачет о том, что “так делать нельзя”, но как надо делать предложить не может. А когда все же пытается сделать что-то сам – обычно лажает, и его приходится спасать. В итоге, за весь фильм ее персонаж не сделал ничего хоть сколь либо повлиявшего на сюжет. И хрен с ним.
Кого изображает Benicio Del Toro я тоже до конца не понял. С чего вдруг прокурор стал крутым спецназовцем уровня Сигала из 80ых кажется так толком и не объясняется. Но это же Benicio Del Toro. Если вам нужен латинос в высокобюджетный фильм – вызывайте его. Че? Benicio. Эскобар? Benicio. Кто там следующий по значимости? Боливар? Скоро в кинотеатрах.
Звук тут совершенно офигенный. Что меня в первую очередь и зацепило. Когда броневик проламывает стену, ощущаешь этот “бух”. Давно такого не слышал.

sicario-2015-1080p-bluray-x264-ac3-jyk-mkv_002164162sicario-2015-1080p-bluray-x264-ac3-jyk-mkv_005056942

Tags: *.avi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments