AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Зря я убил шамана в Silden’е, орки сидящие в лесу рядом с Okara’ой только и ждали, чтобы к нему попасть. Ну, это уже мелочи.
Выучил Large Weapons III. И не то этот скилл “сломан”, не то он просто принципиально ничего не меняет.
Зачистил Goth’у. Демон не так уж и страшен, если заманить его к оркам, и убить пока он с ними сражается.
Попал в Vengard. При должном терпении, его можно превратить в настоящий Сталинград, отстреливая орков с крыш зданий. Правда, как и все в этой игре, хорошо продуманая операция превращается в итоге в какой-то некотролируемый хаос, когда толпа в тридцать орков до того мирно сидевших по домам ни с того ни с сего решает отправиться убивать всех без разбору.

Больше всего меня раздражает необъяснимое свойство этой игры подтормаживать при любых настройках. Последний раз у меня подтормаживала GTA IV, но на то были причины – кривой порт. А тут что? Меня, честно говоря, достали загрузки по пол минуты, и смерти на 30ом уровне от пары ударов орка.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments