AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bourne Legacy

Авторы явно считали, что те, кто будут смотреть Bourne Legacy помнят, что было в предыдущих двух фильмах, которые были полнейшим днищем. Или что им есть до этого дело. Потому половину вступления люди в маленьких офисах обсуждают, как Борн будет сливать документы на Двач. А другую половину времени Джереми Повелитель Бурь занимается неясной хренью на Аляске. В итоге, Агентство решает устранить своих агентов, выдав им цианидовых таблеток. Но поскольку до Аляски лететь далеко, тамошнюю хижину решают тупо подорвать с беспилотника.
Джереми, который Давно Подозревал, приматывает к ляжке тарелке, чтобы заглушить свой маяк (лолшто?!) и сбивает беспилотник из снайперской винтовки. I shit you not.

Первые неплохой эпизод – где-то к середине фильма. Хотя я так и не понял, как сюжетно обоснован старый особняк. После этого все немного оживляется. Джереми все же играет малотипичного суперагента. Это не cool&classy Бонд. Это не Иванушка-дурачок Борн. Что-то намного более простое и злое.
В остальном, смотреть там не на что. Очень затянутая мотогонка по Маниле, и даже никакого поединка в конце. Бессмысленный фильм, как и все, что были после оригинала.

Tags: *.avi
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments