AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Секретный лагерь повстанцев Okara не указан на глобальной карте. При этом на карте квестов его видно с самого начала. Забавный недочет. Впрочем, найти его я пока не собрался.
Gothic 3 все же местами остается той Готикой, которая мне нравится. Посылают тебя, скажем, за мешками с зерном. А там оказывается, что мешки украли бандиты, да и вообще другой наемник в отместку жжет стоги сена по ночам. Порожняком, без квестов, бегать практически не приходится. Другое дело, что меня уже третий раз просят принести пять вязанок оружия, и как минимум три охотника водили меня на прогулку.
Вопреки моим опасениям, орки не нападают на героя, даже если он носит броню повстанцев.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments