AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gang leader for a Day, Sudhir Venkatesh

История американского индуса, который в 90ых тусовался с черной бандой в Чикаго. Чикагские ниггеры (“афроамериканцы ходят в галстуках”) живут так же, как их предки, племенем. У племени есть вождь, JT, который занимается внешней политикой, и старейшина, Ms Bailey, которая занимается внутренней. Внешняя политика заключается в торговле наркотиками и набегами на племена из других домов. Причем домов в буквальном смысле. Каждое племя контролирует свою высотку. Внутренняя политика – разного рода бартер и подкуп соцслужащих.
Ирония в том, что по сути и вождь и старейшина держат племя в заложниках, при этом веря, что несут им только пользу.
Кстати, JT мне представляется таким Michael Kenneth Williams. Что в The Night Of, что в Boardwalk Empire, именно эту роль он и отыгрывал.

Tags: *.doc
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments