AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в La Shuk

На днях отправились в La Shuk, что прямо на площади Дизенгоф. Интересно, что в старом обзоре, когда ресторан только открылся, указывалось, что он подает “свою” еду. Никакой тебе пасты и “рыбы денис” (морской карась), как во всех остальных израильских ресторанах. Но похоже времена изменились. Так что теперь он подает и пасту, и рыбу денис.
img_20161202_194452

Заказали “синию” с лафой и каких-то морепродуктов. Что иронично, как раз лепешки было очень мало. Хотя “на улице” как раз из лепешки порция и состоит. Морепродукты так же были довольно приятные. На десерт попробовали кадаиф, который почему-то с обычными сливками. Хотя сам по себе кадаиф конечно хороший.
img_20161202_185338
В целом, приятное место, с хорошим сервисом. Но с другой стороны, в Тель Авиве полно приятных мест.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments