AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в La Shuk

На днях отправились в La Shuk, что прямо на площади Дизенгоф. Интересно, что в старом обзоре, когда ресторан только открылся, указывалось, что он подает “свою” еду. Никакой тебе пасты и “рыбы денис” (морской карась), как во всех остальных израильских ресторанах. Но похоже времена изменились. Так что теперь он подает и пасту, и рыбу денис.
img_20161202_194452

Заказали “синию” с лафой и каких-то морепродуктов. Что иронично, как раз лепешки было очень мало. Хотя “на улице” как раз из лепешки порция и состоит. Морепродукты так же были довольно приятные. На десерт попробовали кадаиф, который почему-то с обычными сливками. Хотя сам по себе кадаиф конечно хороший.
img_20161202_185338
В целом, приятное место, с хорошим сервисом. Но с другой стороны, в Тель Авиве полно приятных мест.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments