AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

После трех дней, на протяжении которых я кажется только и делал, что перезагружался (что, орк опять пробил блок и снес две трети жизни?) я решил снизить сложность. Процесс тут же пошел даже как-то слишком бойко. Бандиты теперь умирают буквально от пары удачных ударов двуручником, или даже от пары стрел. Наконец-то не приходится убегать от мух-переростков.
Я даже не буду спрашивать, почему в Gothic 3 не используется какая-нибудь более удобная боевая система. Я, честно говоря, какую-то более удобную боевую систему от третьего лица и не помню. Rune, Blade of Darkness, Overlord – по сути все одно и то же. Но вот напрочь не понимаю, куда делись наработки из Gothic 2. Ведь как там все просто было. Есть навык владения оружием, повышающий шанс на критический урон. Есть три уровня владения оружием, каждый добавляет еще одну атаку, и у каждого своя стойка. Где это все?

К следующей записи

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments