AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

После трех дней, на протяжении которых я кажется только и делал, что перезагружался (что, орк опять пробил блок и снес две трети жизни?) я решил снизить сложность. Процесс тут же пошел даже как-то слишком бойко. Бандиты теперь умирают буквально от пары удачных ударов двуручником, или даже от пары стрел. Наконец-то не приходится убегать от мух-переростков.
Я даже не буду спрашивать, почему в Gothic 3 не используется какая-нибудь более удобная боевая система. Я, честно говоря, какую-то более удобную боевую систему от третьего лица и не помню. Rune, Blade of Darkness, Overlord – по сути все одно и то же. Но вот напрочь не понимаю, куда делись наработки из Gothic 2. Ведь как там все просто было. Есть навык владения оружием, повышающий шанс на критический урон. Есть три уровня владения оружием, каждый добавляет еще одну атаку, и у каждого своя стойка. Где это все?

К следующей записи

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments