AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лондон, воскресенье

Вылет в относительно нормальный час, около 8и. Даже поспать можно.
Кормят в Эль Але все тем же. Блинчики или яишенка. Мне кажется это основное требование к шеф повару Эль Аля. Ничего не менять.
Heathrow как обычно с задержками при посадке. Но это мелочи. Если бы не плачущий будто его режут ребенок, был бы вообще отличный полет.
В час встал очередь на паспортный контроль. В половину забрал чемодан. Граждане банановых республик получают то чего заслуживают. Но хоть не час в этой очереди. И на том спасибо.

В начале декабря в Лондоне вообще нет снега. И даже трава зеленая. Доезжаем на такси за почти полтора часа. Каждый раз я на это жалуюсь, обещая на сей раз поехать на метро. И каждый раз этого не делаю.
Фойе в citizenM действительно очень красивое. А комнаты действительно очень маленькие. Хотя могли бы быть и еще меньше. По ширине, комната вмещает в себя кровать, и только. Хоть и двуспальную. Раковина в коридорчике. Зато душевая кабинка совмещенная с унитазом на удивление просторная.
img_20161204_151452
Кондиционер тут настолько умный, что управлять им предлагают с iPad’а. Шторами и телевизором – тоже. Многих наверное порадует то, что в телевизор уже закачаны фильмы, причем из последних, и солидная коллекция порно.
Еще здорово что есть даже не только европейские розетки, но и сразу USB розетки. В одном из Grange даже переходника на европейскую розетку не нашлось.
Поскольку воскресенье и рождество скоро, решаем пойти на Christmas Fair. Но в Hyde Park такая толпа, что какой-нибудь День Независимости покажется детским лепетом. В итоге, внутрь мы так и не попали. Но что мы там могли упустить, пряники и дешевое пиво?
img_20161204_171443
Ужинаем в Burger&Lobster. Лондон, what else. На сей раз гамбургер с лобстером и бри внутри. Как всегда великолепно.
img_20161204_181657
Прогуливаемся до Пикадили. Опять прилично так замерзаю. Но ничто так не согревает, как гигантский cinnabon. Он превратит кого угодно в сахарную печь.

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments