AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Seventh Son

– I wonder what monsters have nightmares about?
– Humans, probably.

Если взять хороших актеров, то можно вытянуть даже слабенькую подростковую фентези. Старый witcher путешествует по 16ому веку истребляя вымирающие виды, вроде азиатский медведей-оборотней и своих же подмастерьев. Последний подмастерье правда попался крайне либеральным, и отказывается кого-либо истреблять, предпочитая общение с молодой ведьмой. Тетя молодой ведьмы, будучи из “старого поколения”, все же предпочитает те же радикальные методы, что и witcher’ы.
Удивляет фокус на метательном оружии. Большую часть времени герои метают ножи, чуть реже топоры или мечи. Опять метательные мечи. Да сколько можно?
– To be not good at something bad is good.
Мораль проста. Если уже встречаешься с ведьмой, худшее, что ты можешь сделать для всего человечества – это попытаться от нее сбежать.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments