AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Seventh Son

– I wonder what monsters have nightmares about?
– Humans, probably.

Если взять хороших актеров, то можно вытянуть даже слабенькую подростковую фентези. Старый witcher путешествует по 16ому веку истребляя вымирающие виды, вроде азиатский медведей-оборотней и своих же подмастерьев. Последний подмастерье правда попался крайне либеральным, и отказывается кого-либо истреблять, предпочитая общение с молодой ведьмой. Тетя молодой ведьмы, будучи из “старого поколения”, все же предпочитает те же радикальные методы, что и witcher’ы.
Удивляет фокус на метательном оружии. Большую часть времени герои метают ножи, чуть реже топоры или мечи. Опять метательные мечи. Да сколько можно?
– To be not good at something bad is good.
Мораль проста. Если уже встречаешься с ведьмой, худшее, что ты можешь сделать для всего человечества – это попытаться от нее сбежать.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments