AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, вторник

Учусь на своих ошибках. Во время сна стал ставить свой телефон на режим полета. Иначе начинают будить звонками часа в четыре утра.
Понял, почему все жаловались на американский завтрак. Во всяком случае в нашем отеле это не шведский стол, а просто что-нибудь из кафетерии и фильтрованное кофе. С молоком 2%. Не пожираешь явно.


Судя по рекламам, Windows и трансформеры живы. Или во всяком случае еще барахтаются. Тут тебе и очередной Surface, и что-то от Asus.
Жители Нью Йорка как-то очень трепетно относятся к бейгалям. Кажется это их “хлеб по умолчанию”. Хотя в заслугу будет сказано, что они действительно хорошие.
Зашли в B&H. Это действительно просто рай какой-то для любителей электроники. Цены чуть дороже, чем на Amazon, или такие же. Но со скидками даже местами дешевле. Протестировать Westone W40 и Westone UM30. Хорошо, что не купил их в свое время. Разницы со своими Shure не заметил.
По дороге заглянули так же в какой-то гигантский магазин музыкальных инструментов. Beware, guitar porn.

Ужинаем в Ipanema. Странное место. Впрочем, чего я ждал от португальско-бразильского ресторана? Официанты говорят по английски кое как. Еду несут почти час. Зато воду подливают без конца. Не успел один стакан опустошить, как тебе уже налили еще. Стейк вкусный, но какой-то уже прохладный, и слабовато прожарен. Не лучший ресторан Нью Йорка, это точно.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment