AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, среда

Все же толпы в Нью Йорке самые плотные, что мне доводилось видеть. Хотя нет, было еще московское метро, которое работает по тому же принципу давления в трубе. Но тут приходится реально проталкиваться, чтобы куда-то попасть.
Прогуливаемся к Empire State Building. Смотреть там честно говоря нечего. Еще одна высотка. Наверх не поднялись. Дорого и не интересно.

Оттуда отправились к Ground Zero. Две дыры в земле. Вот и все, что осталось от пяти тысяч людей. В музей тоже не заходили.
Кажется не встретил еще ни одного водителя такси с не мусульманским именем.
Ужинаем в Delmonico’s Kitchen. Впервые попробовал устриц. Неплохо. Карпачо из wagyu beef довольно безвкусное. Стейк филе миньон – не анемичные кругляшки, а огромный кус сочного мяса. New York Strip как ни странно без кости, и тоже где-то пол кило. Одни из лучших стейков, что я ел в своей жизни. Но и самых дорогих.

Tags: uncategorized
Subscribe

  • “Катюша”

    Сегодня под окнами ходили какие-то женщины, почему-то махали красными флагами и распевали “Катюшу”. Весеннее обострение, скорее всего.…

  • Михаил Светов на свободе

    Просто камень с души: Я на свободе, если так можно выразится про путинскую Россию. Всем огромное спасибо за поддержку!…

  • Giants

    Многих смущает эта фотография: Но просто некоторые инопланетные расы после долгого пребывания на Земле начинают уменьшаться. К счастью, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments