AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, среда

Все же толпы в Нью Йорке самые плотные, что мне доводилось видеть. Хотя нет, было еще московское метро, которое работает по тому же принципу давления в трубе. Но тут приходится реально проталкиваться, чтобы куда-то попасть.
Прогуливаемся к Empire State Building. Смотреть там честно говоря нечего. Еще одна высотка. Наверх не поднялись. Дорого и не интересно.

Оттуда отправились к Ground Zero. Две дыры в земле. Вот и все, что осталось от пяти тысяч людей. В музей тоже не заходили.
Кажется не встретил еще ни одного водителя такси с не мусульманским именем.
Ужинаем в Delmonico’s Kitchen. Впервые попробовал устриц. Неплохо. Карпачо из wagyu beef довольно безвкусное. Стейк филе миньон – не анемичные кругляшки, а огромный кус сочного мяса. New York Strip как ни странно без кости, и тоже где-то пол кило. Одни из лучших стейков, что я ел в своей жизни. Но и самых дорогих.

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments