AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, понедельник

Чайника в номере нет. К счастью есть кофемашинка, которую можно использовать вместо него.
Розетки все американские. Хорошо, что все же взял переходник для ноутбука. Иначе так бы и куковал. А вот переходника для бритвы я не взял.
Чайнатаун отсавил удручающее впечатление. Много унылых китайских старичков и не менее унылых китайских заведений. Не понимаю, кому это может нравится. Хотя есть же любители и в Китай слетать. Единственное, что впечатлило, так это какой-то магазин морепродуктов. С аквариумами полными гигантских живых крабов, живых креветок и прочих гадов морских.


Обедаем в Shake Shack. С одной стороны, гамбургер очень скромный. С другой, в совокупности с чипсами и коктейлем… Пол коктейля я уже просто выкинул. Хоть он был и тыквенный, и просто замечательный.
Вечером идем на Times Square. Гигантские экраны – это конечно красиво. И толпа даже не такая уж плотная. Но много стремных негров, которые пытаются тебе что-то продать. Кажется билеты, но я не уверен.

Ужинаем в O’Lunney’s. Опять IPA пиво. Но хоть приличное. Spare ribs – лучшее value for money, что я видел в Нью Йорке. Такие же хорошие, как в Dixie, и при этом по смешной цене.

Нулевая температура для меня конечно немилосердна. Мерзнет только лицо, но сильно. Даже шарф не спасает.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • Ocarina of Time 3D

    Боссы в игре очень простые по нынешним меркам. Они однофазовые, не меняют тактику, и в целом умирают с трех-четырех тычков. Но вот гонка за…

  • Ocarina of Time 3D

    Любопытная деталь, которую я раньше упускал. Link взрослеет, а остальные лесные эльфы kokiri нет, потому что Линк – не kokiri, как нам говорят…

  • Ocarina of Time 3D

    Собственно 3D в игре очень так себе. Большую часть времени вообще его отключаю, картинка двоится, играть невозможно. Играю пока без гайда. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments