AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Rogue One

Это было невыносимо плохо. Настолько, что я даже пару раз подумывал просто встать и поехать домой. Единственное, что меня остановило – отсутствие других планов на вечер.
Ощущение, будто никто толком не понимал, а что пытаются снять. Выдали бюджет, и ладно. Актерская игра нулевая. Больно смотреть на эти потуги. Равно как и на сюжет. Но грустней всего полное отсутствие фантазии авторов. Штурмовики играющие в американских солдат в Ираке. Террористы играющие в террористов. Пакистанец из The Night Of, который теперь похоже до конца своей жизни будет в тюрьмах сидеть. Китайский слепой монах. Это точно Star Wars? О, еще один китаец, почему-то с ленточным пулеметом. Хотя после MG42 у штурмовиков меня вообще ничего не должно смущать. Нет, лазерный арбалет-лук монаха меня все же смущает.

Дальше у нас хренов снайпер, который не то что постричься не может, а даже повязать банану, чтобы мокрые патлы в глаза не падали. Откуда-то угнанный грузовой звездолет, который изнутри внезапно выглядит как Lockheed C-130 Hercules. Причем любой эпизод тут растянут раза в полтора-два, но про угон звездолета вообще ни слова.
Революционный Комитет такой же беспомощный, как и всегда. С чего на него позвали какую-то диверсантку – вообще не понятно. Почему у повстанцев нет систем ПВО, зато есть тип, который сидит в открытой вышке?! Ладно, проехали.
И собственно финальная битва на Сейшелах. Космический бой, который кажется пытается подражать морским боям 17го века? Десант повстанцев, который не может решить, он времен Второй Мировой, или Вьетнамской войны? Оружие, которое опять M4, перекрашенные в белый цвет? Переоделся в имперского офицера, а побриться забыл. Рубильник стоящий посреди песка. Топливный шланг для пересылки данных, которого сначала не хватало, а потом хватило. Я вообще перестал понимать, о чем этот фильм. Только понял, что архивная система империи – значительно хуже средневековой библиотеки.
И под конец – “все приемы Дарта Вейдера за одну минуту”.
Если сравнивать это с прошлогодними Star Wars, то там была слабенькая подростковая история и плохая игра актеров. Тут вообще непонятно что, и худшая актерская игра, которую я могу припомнить в фильме с таким бюджетом. Кажется даже в последних фильмах Круза актеры играли лучше. Мне не жаль денег и времени. Но я все еще не понял, зачем это вообще было снято.

Tags: *.avi, star wars
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments