AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Революция превратилась в какую-то затянувшуюся вакханалию. Начать с того, что вся деревня начала охотиться за мной. Бежишь, а за тобой двадцать орков и наемников с ассассинами. При этом свинопас-революционер продолжал копать навоз как ни в чем ни бывало, все рабы быстренько умерли смертю храбрых, а отдувался за все паладин и вор.
Большую часть противников мне почему-то пришлось убить лично, по одиночке. При этом я стал свидетелем удивительной физики в действии. Если ставить блок и двигаться против направления удара, оружие в руках противника закрутиться как миксер, и скорее всего убьет героя. Бесит неимоверно, равно как и беспричнное пробивание блока.
Главарь орков вообще исчез в неизвестном направлении, а одного из орков я наблюдал бегущим на запредельной скорости к обрыву. Подозреваю, что он таки разбился.
При этом переворот мне был засчитан. Фарс какой-то.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments