AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Революция превратилась в какую-то затянувшуюся вакханалию. Начать с того, что вся деревня начала охотиться за мной. Бежишь, а за тобой двадцать орков и наемников с ассассинами. При этом свинопас-революционер продолжал копать навоз как ни в чем ни бывало, все рабы быстренько умерли смертю храбрых, а отдувался за все паладин и вор.
Большую часть противников мне почему-то пришлось убить лично, по одиночке. При этом я стал свидетелем удивительной физики в действии. Если ставить блок и двигаться против направления удара, оружие в руках противника закрутиться как миксер, и скорее всего убьет героя. Бесит неимоверно, равно как и беспричнное пробивание блока.
Главарь орков вообще исчез в неизвестном направлении, а одного из орков я наблюдал бегущим на запредельной скорости к обрыву. Подозреваю, что он таки разбился.
При этом переворот мне был засчитан. Фарс какой-то.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments