AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Suicide Squad

Был вообще не в теме, что Супермен умер.
Смотреть этот фильм в кинотеатре особого смысла нет. Во-первых, это действительно просто набор красиво снятых клипов про антигероев, а не что-то целостное. Во-вторых, куча мест, где нужно ставить на паузу и вглядываться в детали.

Ожидал, что это будет Harley Queen Squad. Но Enchantress оказалась на удивление хороша. Во всяком случае до момента, когда она стала совсем уж компьютерной. И Deadshot тоже неплох. Хотя казалось бы, Уилл Смит, куда ему. Что уравновешивает Джокера. Джокер очень, очень плох. Вообще не понимаю, что это за тяжело дышащее чмо. Собственно, ничего от Джокера в нем и нет. За весь фильм он раз захватывает вертолет, раз в воспоминаниях прыгает в бак с краской, и переодевшись спецназовцем (зачем?!) взрывает сцену. Не смешно же.
По остальным, винить думаю стоить оригинальный комикс. Кому интересен австралийский Captain Boomerang, кроме самих австралийцев? Чего можно ожидать от Croc’а, кроме удачной шутки про “I dont want your crazy”? Slingshot оказался настолько скучным, что вообще прожил где-то минуту экранного времени.
Все плачут по убитому мексу. Никто не плачет по SEAL’у, у которого были настолько стальные яйца, что он нажал на бомбу способную угробить древнего бога, которую прилепил у себя над головой.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments