AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Prisoner of Ice

В этот квест от авторов Shadow of the Comet уже можно играть, в отличие от. Во всяком случае управление исправили.
Начало Второй Мировой. Английская подлодка подбирает у южного полюса два ящика и ученого. Ящики нужно держать в холоде, но спустя минуту подлодку атакует нацистский корабль, и из ящиков лезут какие-то монстры, съедая капитана. Лейтенант, главный герой, при этом ничуть не смущается. Гигантский ящер с Южного Полюса кого-то убил? Ладно, идем искать, как с ним совладать. Потом подумаю, как это вписывается в мою картину мира. Гвозди бы делать из таких людей.

Тут еще есть эпизод, когда нужно записать на аудиомагнитофон бредящего профессора, а потом запустить запись при появлении того самого монстра. И тогда он почему-то сворачивается в шарик и исчезает.

DOSBox 2015 11 28 22 17 04 09DOSBox 2015 11 28 22 17 24 34

Tags: *.exe
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments