AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Плохо понимаю привязаность разработчиков к безликому по сути герою. Когда во второй части он растерял все свои способности, потому что чуть не умер по обвалом, это одно. Когда к третьей он теряет все способности вообще без всякого разумного объяснение – это уже совсем другое.
Жители, судя по всему, порастеряли свою былую щепетильность. Спать теперь можно в любой кровати, не опасаясь быть выкинутым. Про то, что можно зайти в любой дом и не услышать угроз в свой адрес я уже и не говорю. Впрочем, совсем безнаказано грабить людей нельзя. Спустя некоторое время “представители властей” начинают предупреждают, что в участившихся кражах подозревают именно главного героя.
Зря только деньги потратил покупая у повстанцев кожаную броню. Защищать она не защищает, а орки завидев меня в ней тут же бросаются в бой.
Мухи-переростки, те же bloodflies, это теперь просто беда. Достаточно одного укуса, чтобы оказаться отравленым, причем смертельно, если в рюкзаке не найдется противоядия.
Прямо под оккупированой деревней водятся не только гоблины, но даже огры и какая-то виверна. Меня пока любой кабан убить может.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments