AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кофеварка Bialetti

Рано или поздно это должно было случится. Не смотря на Rancilio Silvia, прикупил себе опять макинету. На сей раз от именитой Bialetti. Потому что для венского кофе эспрессо машина подходит так себе.
У меня осталось немного кофе из Ilan’s, которое в эспрессо не пошло от слова совсем. Подумал, что в кофеварке оно раскроется лучше. Но первый блин оказался комом. Видимо, не все кофе одинаково полезно. Зарядил что-то от Ladver. Этот уже пошел сильно лучше. Теперь осталось продегустировать какую-нибудь Lavazza.
В плане кофе, выходит экономней, да. Пять ложек на два mug’а – уже даже многовато. В то время как для получения такого же результата из espresso нужно ложек шесть. Но и времени нужно соотвественно больше. Две порции получаются за семь минут.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments