AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кофеварка Bialetti

Рано или поздно это должно было случится. Не смотря на Rancilio Silvia, прикупил себе опять макинету. На сей раз от именитой Bialetti. Потому что для венского кофе эспрессо машина подходит так себе.
У меня осталось немного кофе из Ilan’s, которое в эспрессо не пошло от слова совсем. Подумал, что в кофеварке оно раскроется лучше. Но первый блин оказался комом. Видимо, не все кофе одинаково полезно. Зарядил что-то от Ladver. Этот уже пошел сильно лучше. Теперь осталось продегустировать какую-нибудь Lavazza.
В плане кофе, выходит экономней, да. Пять ложек на два mug’а – уже даже многовато. В то время как для получения такого же результата из espresso нужно ложек шесть. Но и времени нужно соотвественно больше. Две порции получаются за семь минут.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments