AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Chichetti

Никакой это конечно не сhichetti. Просто итальянский гастро-бар, по стилю похожий на “пицикату”, которую устаривают в La Repubblica. Только не раз в месяц, а каждый вечер.
Похоже формат “типа итальяской фокачи” окончательно устоялся. Это что-то вытянутое и хрустящее. Теперь есть только либо “правильная фокача”, либо неправильная.


Арчини своих денег не стоили. Всего два шарика риса, это даже не смешно. Кальмары были неплохи. И белая пицца тоже весьма приятна. Поскольку мы были мудры, и заказывали порции постепенно, к этому моменту я уже чувствовал себя вполне сытым.

На десерт заказали лимонный пай. Который, опять же, был очень традиционен.

В следующий раз быть может стоит попробовать что-нибудь из их более “солидных блюд”, вроде черной пасты или вырезки. Конечно, если этот “следующий раз” еще будет.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments