AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Chichetti

Никакой это конечно не сhichetti. Просто итальянский гастро-бар, по стилю похожий на “пицикату”, которую устаривают в La Repubblica. Только не раз в месяц, а каждый вечер.
Похоже формат “типа итальяской фокачи” окончательно устоялся. Это что-то вытянутое и хрустящее. Теперь есть только либо “правильная фокача”, либо неправильная.


Арчини своих денег не стоили. Всего два шарика риса, это даже не смешно. Кальмары были неплохи. И белая пицца тоже весьма приятна. Поскольку мы были мудры, и заказывали порции постепенно, к этому моменту я уже чувствовал себя вполне сытым.

На десерт заказали лимонный пай. Который, опять же, был очень традиционен.

В следующий раз быть может стоит попробовать что-нибудь из их более “солидных блюд”, вроде черной пасты или вырезки. Конечно, если этот “следующий раз” еще будет.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments