AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 3

Мясо можно жарить сразу все. Не прошло и пяти лет. Кстати, теперь оно остается актуальным на протяжении всей игры, поскольку лечит в процентах.
Почти сразу же появляется спутник. Вместе веселей. Боец из Copper’а слабый, зато отвлекает внимание врагов.
Почти сразу же дают телепортационные камни. Теперь они даже не требуют маны. Единственный недостаток – при телепортации спутник остается на месте, и ждет возвращения героя.
Истратил все деньги на броню, но четверо орков на ферме все еще остаются непреодолимы препятствием для героя пятого уровня. Кроме собственно брони появились щиты и шлемы. Тяжелую паладинскую броню тоже можно купить сходу, были бы деньги.
Замки теперь трех уровней, и вскрываются автоматически. Никаких тебе игр на память. Шкуры снимать за просто так тоже теперь никто не дает. Требуется развить сначала охотничий навык.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments