AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Нож Henckels

Приобрел себе нож от Henckels, который не Zwilling, но при этом forged. Zwilling выпускаются в Европе. Точно в Германии, и может быть еще в Испании. Henckels International выпускаются в Китае. Логотипы у них тоже разные. На Zwilling изображены как легко догадаться близнецы. На Henckels International – только один человек с копьем, или быть может алебардой.

В теории, forged нож должен быть тверже, чем stamped. На практике, пневматическая кувалда никаких преимуществ не несет, за исключением возможности сформировать гарду для пальца.
Все мои ножи от Arcos со сбалансированной ручкой. Достоинства такой ручки конечно очевидны. Нож не касается стола лезвием, если его положить плашмя. Но рукоять Henckels конечно более удобная, за счет своей эргономичности.
Посмотрим теперь, какими из ножей я буду пользоваться чаще.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments