AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Нож Henckels

Приобрел себе нож от Henckels, который не Zwilling, но при этом forged. Zwilling выпускаются в Европе. Точно в Германии, и может быть еще в Испании. Henckels International выпускаются в Китае. Логотипы у них тоже разные. На Zwilling изображены как легко догадаться близнецы. На Henckels International – только один человек с копьем, или быть может алебардой.

В теории, forged нож должен быть тверже, чем stamped. На практике, пневматическая кувалда никаких преимуществ не несет, за исключением возможности сформировать гарду для пальца.
Все мои ножи от Arcos со сбалансированной ручкой. Достоинства такой ручки конечно очевидны. Нож не касается стола лезвием, если его положить плашмя. Но рукоять Henckels конечно более удобная, за счет своей эргономичности.
Посмотрим теперь, какими из ножей я буду пользоваться чаще.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments