AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Бритвы Philips

Philips Norelco 7810XL перестала работать второй раз. Гарантии на нее уже конечно нет. Из интереса решил ее раскрутить, посмотреть, что там внутри.
Как я и предполагал, внутри неонка и два гномика. Один, собственно, включает и выключает неонку. Вторую крутит педали велосипеда, приводя таким образом в движение лезвия бритвы.
Два интересных наблюдения: во-первых, на самом деле, вся схема питается от простенького AA аккумулятора, который припаян, чтобы гномы его не украли. Во-вторых, бритва могла бы быть и в два раза компактней. Все эти округлости – просто для того, чтобы бритва выглядела внушительней, и гномам было бы где жить.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments